Gesetzliche Grundlagen

  • Bundesgesetz über Lebensmittel und Gebrauchsgegenstände
    Lebensmittelgesetz (LMG; SR 817.0)

  • Lebensmittel- und Gebrauchsgegenständeverordnung (LGV; SR 817.02)

  • Hygieneverordnung des EDI (HyV; SR 817.024.1)

  • Verordnung des EDI über Fremd- und Inhaltsstoffe in Lebensmitteln
    Fremd- und Inhaltsstoffverordnung (FIV ;SR 817.021.23)
  • Verordnung des EDI über die in Lebensmitteln zulässigen Zusatzstoffe
    Zusatzstoffverordnung (ZuV; SR 817.022.31)

Informationsdokumente

SUVA - Spezialrichtlinien für Brunnenstuben

Sicheres Einsteigen und Arbeiten in Schächten, Gruben und Kanälen der Wasserversorgungen.
Die SUVA und der SBV erstellten dieses Dokument anlässlich der Weiterbildungskurse 2007.

Download
D_SUVA-Sicheres_Einsteigen_Arbeiten_in_S
Adobe Acrobat Dokument 662.3 KB